Ищу как загрузить фото и получить ссылку

Discussions related to music.
Post Reply
olegbobrik

Ищу как загрузить фото и получить ссылку

Post by olegbobrik »

Народ, подскажите хороший бесплатный фотохостинг. Желательно, чтобы можно было быстро загрузить картинку и получить код для вставки на сайт.
rrewenoo

Post by rrewenoo »

Я в последнее время пользуюсь - фото пришлешь и пока всё устраивает. Это довольно удобный фотохостинг с прямыми ссылками, где можно быстро загрузить изображение и сразу получить ссылки для форумов, HTML и обычного просмотра. Понравилось, что интерфейс простой и не перегружен рекламой, а картинки загружаются без лишних сложностей.
Часто использую его, когда нужно сделать ссылку-картинку. После загрузки сервис сразу выдаёт готовые варианты ссылок и BBCode, что очень удобно для форумов и сайтов. Не нужно дополнительно что-то конвертировать или искать сторонние сервисы.
Плюс работает всё достаточно быстро, изображения открываются нормально и пока проблем с доступностью не замечал. Для простого размещения картинок и получения ссылок вполне хороший вариант.
OleanaOleana

Post by OleanaOleana »

Мне ещё понравилось, что после загрузки сразу выдаются прямые ссылки и коды для вставки.
Maximm

Post by Maximm »

Полностью согласен, особенно когда нужны прямые ссылки и быстрая загрузка изображений. https://hostimg.pw/ самый ТОП!
allbeet

Post by allbeet »

Оо, супер, спасибо всем за подсказку! Как раз то, что я искал )
Post Reply