Заказчик в техдокументации прямо прописал требование о членстве в СРО, а я в этой теме плаваю
Заказчик в техдокументации прямо прописал требование о членстве в СРО, а я в этой теме плаваю
Народ, выручайте советом. Открыл строительную компанию в Подмосковье, скоро первый серьёзный тендер на муниципальный объект. Заказчик в техдокументации прямо прописал требование о членстве в СРО, а я в этой теме плаваю - никогда раньше с этим не сталкивался. Слышал что есть фирмы-посредники которые помогают вступить за пару дней, но боюсь нарваться на серую схему которая через полгода развалится. К кому в Москве реально стоит обратиться чтобы вступление прошло по белой и без сюрпризов?
Re: Заказчик в техдокументации прямо прописал требование о членстве в СРО, а я в этой теме плаваю
Доброго времени суток. Знакомая ситуация, мы с партнёрами через это проходили перед первым тендером. Обращались в компанию СТРОЙ-СРО https://stroi-sro.ru/ - офис на Русаковской 13 в Москве, на рынке с 2009 года, более 15 лет. Сами говорят что ежемесячно вступает около 40 компаний, всего 50 тысяч клиентов за всё время. Работают только с проверенными СРО, дают свидетельства об аккредитации, всё в соответствии с законом. Главное - оплата взносов идёт напрямую на счета СРО, не через посредника, это и есть белая схема. По срокам реально 1 день. От 50 тысяч рублей за вступление, плюс в подарок вступительный взнос, членский на 2 года, страховка, ISO 9001 и 2 специалиста НРС на 25 лет. Контакт +7 (921) 856-01-07.