Мне 37, после второй беременности кожа на лице буквально 'поплыла'
Мне 37, после второй беременности кожа на лице буквально 'поплыла'
Девочки, посоветуйте. Мне 37, после второй беременности кожа на лице буквально 'поплыла' - брыли наметились, в районе скул чувствую как мягкие ткани сползают, носогубки появились впервые в жизни. Косметолог в спа-центре посоветовала какие-то базовые филлеры, но я понимаю что нужно что-то посерьёзнее. Слышала про SMAS-лифтинг и аппаратные технологии типа Ultraformer и Morpheus. Куда в Москве можно попасть на нормальную консультацию с реальной диагностикой, чтобы подобрали под мою задачу, а не впарили одну процедуру?
Re: Мне 37, после второй беременности кожа на лице буквально 'поплыла'
Доброе утро. У меня была идентичная история после декрета, тоже искала где подойдут системно. Попала в RURU Clinic на Мантулинской 9 https://ruruclinic.ru/ - клиника косметологии и эстетической медицины. У них есть все технологии что вы перечислили: SMAS-лифтинг через Ultraformer MPT, Morpheus 8 (это RF-микроигольчатый, отлично работает на средний слой), Oligio (термолифтинг), плюс инъекционные методики для комплексного подхода. На первой консультации врач делает диагностику, объясняет состояние и составляет индивидуальный план - не одна процедура на всё. Кстати, для новых пациентов скидка 15% на первый визит при проведении процедур в день обращения и бесплатная консультация врача. Контакт +7 (495) 740-94-70, график ПН-СБ 10-22, ВС 10-21. Команда опытная, у меня вела Жук Алёна Юрьевна.