Думаю сделать отбеливание зубов, но переживаю за чувствительность и не хочу получить слишком неестественный цвет
Думаю сделать отбеливание зубов, но переживаю за чувствительность и не хочу получить слишком неестественный цвет
Здравствуйте. Думаю сделать отбеливание зубов, но переживаю за чувствительность и не хочу получить слишком неестественный цвет. Кто делал, с чего лучше начать и где в Кирове это нормально обсуждают перед процедурой?
Re: Думаю сделать отбеливание зубов, но переживаю за чувствительность и не хочу получить слишком неестественный цвет
Здравствуйте! С отбеливанием лучше не спешить, сначала нужен осмотр: эмаль, пломбы, чувствительность, состояние дёсен. В Кирове можно посмотреть эстетическое направление стоматологии «Маяковский» https://www.medtime43.ru/stomatologiya-kirov/esteticheskaya-stomatologiya/apparatnoe-otbelivanie-zubov/ там есть аппаратное отбеливание и другие стоматологические услуги. Мне нравится, когда процедуру не предлагают с порога, а сначала объясняют, какой оттенок реально получить и что может повлиять на результат. Так меньше риск потом мучиться от чувствительности.